23 Fevereiro 2009

Já não há mês nenhum em que não sejamos surpreendidos por uma qualquer noticia que acaba com a ideia que tínhamos sobre um, ou mais alimentos.

Ora hoje faz muito bem, ora amanhã faz muito mal, ou vice versa.

Agora é a sardinha e o salmão. Ainda ontem eram dos peixes que se deviam comer porque ...blá, blá, a gordura é .. blá, blá.

Hoje ao ler a noticia, no Ciência Hoje, do estudo da Universidade do Porto, já não sei o que comer.

Quanto ao salmão, não tenho duvidas, está cortado (também não gosto), mas agora um sardinha assada (e daqui a mais 3 meses começa a época dela) é que não pode ser.

Vou esperar, que até Junho, haja mais algum estudo que diga o contrário deste para poder comer descansado e não em sobressalto.

 

publicado por RPF às 15:22
tags:

mais sobre mim
pesquisar
 
Fevereiro 2009
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9